"Análisis de riesgos del arco eléctrico en operaciones de alto y bajo voltaje en una subestación de alta tensión" - Brome Greenidge, Ernesto (UDELAS, 2016)
Presentan los factores de riesgo en la subestación de la División de Energía y se identifica las actividades que atentan contra la seguridad y salud de los colaboradores encargados del desarrollo de los trabajos.