"Análisis de riesgos del arco eléctrico en operaciones de alto y bajo voltaje en una subestación de alta tensión" - Brome Greenidge, Ernesto (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Presentan los factores de riesgo en la subestación de la División de Energía y se identifica las actividades que atentan contra la seguridad y salud de los colaboradores encargados del desarrollo de los trabajos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL EN EL MANEJO DEL RIESGO ELÉCTRICO 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Marco legal 2.1.1 Descripción de los procesos en la subestación de la división energía 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgos 2.1.4 Niveles de Bioseguridad CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: GUÍA DE PROCEDIMIENTO DE TRABAJO SEGURO PARA LOS RIESGOS DE ARCO ELÉCTRICO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; RIESGOS LABORALES -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA