Principales factores de riesgos en los trabajadores de mantenimiento de líneas de media Tensión en el Área de Panamá Metro - Correa Morales, Rene Enrique (UDELAS, 2016)
Detalla los diferentes riesgos asociados al mantenimiento de las estructuras eléctricas y los medios de protección para evitar cualquier incidente, accidente o fatalidad a causa de la corriente. La electricidad no es perceptible por la vista, por el olfato o por el oído, esto hace que su manipulación suponga uno de los mayores riesgos en el sector trabajo. La electricidad al tacto es mortal.