Promoción de la salud en las intervenciones de Seguridad y Salud Ocupacional en Centro Hotel Investment Inc.-Proyecto Hotel Central Panamá en el período de 1 septiembre al 30 de noviembre de 2015 - Merchant, Yamileth Elaine (UDELAS, 2016)
Describe el diagnóstico de la situación de Seguridad y Salud Ocupacional y de Promoción de la Salud en el Trabajo, las medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles, el pronóstico y la reevaluación.