Promoción de la salud en las intervenciones de Seguridad y Salud Ocupacional en Centro Hotel Investment Inc.-Proyecto Hotel Central Panamá en el período de 1 septiembre al 30 de noviembre de 2015 - Merchant, Yamileth Elaine (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Describe el diagnóstico de la situación de Seguridad y Salud Ocupacional y de Promoción de la Salud en el Trabajo, las medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles, el pronóstico y la reevaluación.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA EMPRESA PROMOTORA CENTRAL HOTEL INVESTMENT INC.-PROYECTO HOTEL CENTRAL PANAMÁ CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de Práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgos 2.1.4 Niveles de Bioseguridad CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: MANUAL DE PROMOCIÓN DE LA SALUD EN EL TRABAJO DE CENTRAL HOTEL INVESTMENT INC.
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PROMOCIÓN DE LA SALUD -- INFORME DE PRÁCTICA; CENTRAL HOTEL INVESTMENT INC.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA