Afecciones a las Salud que provoca la exposición al pegamento utilizado en el proceso de instalación de porcelanato del revestimiento a la Plaza Comercial Downtown at Obarrio - Sánchez González, Génesis Amelia (UDELAS, 2016)
Presenta aspectos de gran importancia como lo es la valiosa Intervención de la Seguridad y Salud Ocupacional dentro del área de la labor, descripción de las afecciones a la salud causadas por el pegamento utilizado en el revestimiento, factores de riesgo, los múltiples signos y síntomas, las principales enfermedades, la clasificación de este pegamento considerado polvo industrial, prevención y la manera correcta de manipular este producto.