Afecciones a las Salud que provoca la exposición al pegamento utilizado en el proceso de instalación de porcelanato del revestimiento a la Plaza Comercial Downtown at Obarrio - Sánchez González, Génesis Amelia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Presenta aspectos de gran importancia como lo es la valiosa Intervención de la Seguridad y Salud Ocupacional dentro del área de la labor, descripción de las afecciones a la salud causadas por el pegamento utilizado en el revestimiento, factores de riesgo, los múltiples signos y síntomas, las principales enfermedades, la clasificación de este pegamento considerado polvo industrial, prevención y la manera correcta de manipular este producto.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN CENTAURO FRONTIER S.A PROYECTO REVESTIMIENTO DE LA PLAZA COMERCIAL DOWNTOWN AT OBARRIO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de Referencia 2.1.1. Descripción de operaciones en área de Práctica 2.1.2. Signos y Síntomas 2.1.3 Factores de Riesgo 2.1.4 Niveles de Bioseguridad 2.1.5 Medidas Preventivas 2.2. Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: IMPLEMENTACIÓ DE UNA GUIA EDUCATIVA Y AFECCIONES A LA SALUD CAUSADAS POR EL PEGAMENTO UTILIZADO PARA LA INTALACION DE PORCELANATO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; RIESGOS LABORALES -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; PLAZA COMERCIAL DOWNTOWN AT OBARRIO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA- ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA