Inspección de orden y limpieza para la prevención de accidentes en el área de escenografía de la empresa Medcom, S.A, desde el1 de septiembre al 30 de noviembre de 2015 - Quintero, Yarabis (UDELAS, 2016)
El presente trabajo es un informe de la práctica profesional que tiene como objetivo evaluar el orden, la limpieza y la organización del área de escenografía, para minimizar los riesgos de mayor incidencia en el área de escenografía, tales como: riesgo físico, arquitectónico, ergonómico, mecánico y eléctrico.