Inspección de orden y limpieza para la prevención de accidentes en el área de escenografía de la empresa Medcom, S.A, desde el1 de septiembre al 30 de noviembre de 2015 - Quintero, Yarabis (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
El presente trabajo es un informe de la práctica profesional que tiene como objetivo evaluar el orden, la limpieza y la organización del área de escenografía, para minimizar los riesgos de mayor incidencia en el área de escenografía, tales como: riesgo físico, arquitectónico, ergonómico, mecánico y eléctrico.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL EN EL ÁREA DE ESCENOGRAFÍA DE LA EMPRESA MEDCOM, S.A. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Descripción de operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y síntomas CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DELOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: GUÍA DE ORDEN Y LIMPIEZA PARA LA PREVENCIÓN
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; RIESGOS LABORALES -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; ESCENOGRAFÍA DE LA EMPRESA MEDCOM, S.A.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA- ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA