Factores psicosociales en el área de cobros en una Institución Bancaria - Valdés Orellana, Milagros Lissette (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
El propósito principal de esta investigación es conocer sobre los riesgos psicosociales, las enfermedades, limitaciones y cómo influye en su vida laboral a los agentes de cobro de institución St Georges Bank.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRACTICA PROFESIONAL REALIZADA EN ST GEORGES BANK SOBRE FACTORES PSICOSOCIALES EN EL ÁREA DE COBRO DE UNA INSTITUCIÓN BANCARIA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de Referencia 2.1.1. Descripción de operaciones en área de Práctica 2.1.2. Signos y Síntomas 2.1.3 Factores de Riesgo 2.1.4 Niveles de Bioseguridad 2.1.5 Medidas Preventivas CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROGRAMA DE FORMACIÓN PARA DISMINUIR LOS FACTORES PSICOSOCIALES EN EL ÁREA DE COBRO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; RIESGOS LABORALES -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; ST GEORGES BANK-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA- ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA