Evaluación de trabajo seguro para la instalación de Líneas de Telecomunicaciones en la Empresa Cable & Wireless Panamá - Morrell Rodríguez, Mishell Del Carmen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Presentan una gran cantidad de riesgos y peligros a los cuales están expuesto los trabajadores que ejecutan dicha función, si los mismos no son identificados a tiempo pueden afectar la salud e integridad física de todo el personal involucrado con la actividad.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN CABLE & WIRELESS PANAMÁ CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de Referencia 2.1.1. Descripción de operaciones en área de Práctica 2.1.2. Signos y Síntomas 2.1.3 Factores de Riesgo 2.1.4 Niveles de Bioseguridad 2.1.5 Medidas Preventivas CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROCEDIMIENTO DE TRABAJO SEGURO PARA LA INSTALACIÓN DE LÍNEAS DE TELECOMUNICACIONES
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; RIESGOS LABORALES -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; CABLE & WIRELESS PANAMÀ-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA- ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA