Riesgos psicosociales en el laboratorio de una empresa dedicada a la Acuicultura en Mar Abierto, durante el período del 17 de agosto del 2015 al 18 de noviembre de 2015 - Muñoz Hepbum, Yenitzel Ossiris (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFECIONAL REALIZADA EN LA EMPRESA OPEN BLUE SEA FARMS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.1. Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y Síntomas 2.1.3 Factores de Riesgos 2.1.4 Niveles de Bioseguridad 2.1.5 Medidas Preventivas CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: GUÍA DE PREVENCIÓN DE RIESGOS PSICOSOCIALES
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; RIESGOS LABORALES -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; MINISTERIO DE TRABAJO Y DESARROLLO SOCIAL-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA- ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA