Programa de prevención de los efectos del ruido en el encofrado de losa en el área de la construcción durante los meses de Agosto a Noviembre de 2016 - Taylor Flores, Angel Franklin (UDELAS, 2016)
Aborda programa de prevención, afectación que nos causa el ruido al trabajador, en el área de la construcción y en la ciudad debido al incremento de perdida de la audición de las personas en el proyecto.