Proceso en la instalación de la Instrumentación Sísmica en el Proyecto de Construcción La Vista - Gamboa Valencia, Alberto Juan (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Trata sobre la intervención de seguridad y salud ocupacional en los procesos de instalación de la instrumentación sísmica en el proyecto de construcción La Vista, importancia de la colocación de los acelerógrafos en las edificaciones que se construyen en nuestro país, describiremos los riesgos que estamos expuestos si no se toman las medidas de seguridad en la instalación de estos instrumentos, los signos y síntomas que implican el no instalar un instrumento sísmico, factores de riesgo y las medidas preventivas a tomar en cuenta, el diagnostico, pronostico y reevaluaciones el cuales se detallaran como lo especifica el código de seguridad humana y el procedimiento adecuado para la seguridad física de las personas que habitan en las edificaciones que se construyen en nuestro país.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL PROYECTO EN CONSTRUCCIÓN LA VISTA "PROCESO DE INSTALACIÓN DE LA INSTRUMENTACIÓN SISMICA EN EL PROYECTO LA VISTA" CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 43 2.1 Marco de Referencia 44 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de práctica de Organización 2.1.2 Signos y Síntomas 2.1.3 Factores de Riesgos 2.1.4 Niveles de Bioseguridad 2.1.5. Medidas Preventivas CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: LOGRAR QUE SE INCORPOREN MAS INSTITUCIONES PARA LA CERTIFICACIÓN DE LA INSTRUMENTACIÓN SÍSMICA.
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PROYECTO CONSTRUCCIÓN LA VISTA-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA- ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA