Guía de pasos para la implementación de un centro de venta y mantenimiento de equipos e insumos médicos para la provincia de Veraguas - Rodríguez, Katherine (UDELAS, 2015)
El propósito de esta guía de pasos para la implementación de un centro de venta y mantenimiento de equipos e insumos médicos, es el de proporcionarles al estudiante y a profesionales de la salud una orientación en cuanto a la estructura organizacional, así como también la parte legal la cual es un requisito indispensable a la hora de crear un centro de venta y mantenimiento de equipos e insumos médicos.