Guía de pasos para la implementación de un centro de venta y mantenimiento de equipos e insumos médicos para la provincia de Veraguas - Rodríguez, Katherine (Panamá : UDELAS, 2015)
El propósito de esta guía de pasos para la implementación de un centro de venta y mantenimiento de equipos e insumos médicos, es el de proporcionarles al estudiante y a profesionales de la salud una orientación en cuanto a la estructura organizacional, así como también la parte legal la cual es un requisito indispensable a la hora de crear un centro de venta y mantenimiento de equipos e insumos médicos.
ÍNDICE GENERAL CAPITULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPITULO II: DESCRIPCION DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología que se implementara para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumento o guías que se utilizaran ( diseñar los instrumentos o las guías) 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación 2.8.1 Guía de evaluación
Incluye recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA