Evaluación y tratamiento fisioterapéutico de la Fibrosis Post-Cirugía Oncológica, Instituto Oncológico Nacional - Navarro, Yuderkys (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Describe la intervención fisioterapéutica aplicadas al paciente con Fibrosis Post-Cirugía Oncológica, la cual incluye el examen, evaluación, diagnóstico fisioterapéutico utilizadas entre otros aspectos.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL INSTITUTO ONCOLÓGICO CAPÍTULO II:INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN PACIENTES CON FIBROSIS POST-CIRUGÍA ONCOLÓGICA CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FIBROSIS POST-CIRUGÍA ONCOLÓGICA -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; INSTITUTO ONCOLÓGICO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA