Manual de seguridad para laboratorio de análisis clínico - Velásquez Bedoya, José Ángel (UDELAS, 2015)
Está enfocado a brindar información de manera organizada y estructurada sobre la importancia que tiene la integración de medidas de seguridad. Las cuales son un punto vital en el buen funcionamiento de un laboratorio de análisis clínico. Además se plantea la estrecha relación que tiene la ingeniería biomédica y el planteamiento, implementación, mejoramiento progresivo y efectivo de estas medidas de seguridad.