Manual de seguridad para laboratorio de análisis clínico - Velásquez Bedoya, José Ángel (Panamá : UDELAS, 2015)
Está enfocado a brindar información de manera organizada y estructurada sobre la importancia que tiene la integración de medidas de seguridad. Las cuales son un punto vital en el buen funcionamiento de un laboratorio de análisis clínico. Además se plantea la estrecha relación que tiene la ingeniería biomédica y el planteamiento, implementación, mejoramiento progresivo y efectivo de estas medidas de seguridad.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL DEL NIÑO. CAPÍTULO II. SEGURIDAD HOSPITALARIA 2.1 Marco Referencial 2.1.1 Definición y aspectos teóricos 2.1.2 Aspectos técnicos 2.1.4 Factores de riegos 2.2 Intervención biomédica 2.3 Análisis de las observaciones 2.4 Logros alcanzados 2.5 Limitaciones CAPITULO III. PROPUESTA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; HOSPITAL DEL NIÑO; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA