Uso y aplicaciones de los calentadores por convección - García Zambrano, Débora Yvone (UDELAS, 2014)
Está basado en uno de los equipos suministrados por la empresa: los calentadores por convección. Estos deben ser conocidos por los ingenieros biomédicos para evitar errores que a la larga afectan a los pacientes y producen inconformidades por parte del cliente.