Uso y aplicaciones de los calentadores por convección - García Zambrano, Débora Yvone (Panamá : UDELAS, 2014)
Está basado en uno de los equipos suministrados por la empresa: los calentadores por convección. Estos deben ser conocidos por los ingenieros biomédicos para evitar errores que a la larga afectan a los pacientes y producen inconformidades por parte del cliente.
INDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN HMG INVESTMENT CORP. CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTOS EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA 2.1. Marco teórico 2.1.1. El calentador por convección de mantas térmicas 2.1.2. Aplicaciones médicas de los calentadores por con- vección 2.1.3. Aspectos técnicos a considerar sobre los calenta- dores por convección de mantas térmicas 2.1.4. Factores de riesgo y de precaución de los calenta- dores por convección de mantas térmicas 2.2. Intervención biomédica 2.2.1. Uso y funcionamiento de los calentadores por con- vección de mantas térmicas 2.2.2. Principales errores del uso del calentador por convección CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Trabajo de Grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería Biomédica.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: BIOMÉDICA -- INFORMES DE PRÁCTICA -- INGENIERÍA BIOMÉDICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN INGENIERÍA BIOMÉDICA; INGENIERÍA BIÓMEDICA - INFORME DE PRÁCTICA