Intervención del terapeuta respiratorio en la aplicación de la Ventilación Mecánica No Invasiva en el Cuarto de Urgencias del Complejo Hospitalario Doctor Arnulfo Arias Madrid - Prado, Kaira (Panamá : UDELAS, 2016)
La ventilación mecánica no invasiva es un soporte de ventilación donde no se requiere la administración de una vía aérea artificial, evitando las complicaciones de la ventilación mecánica invasiva, también es un soporte para el proceso de la extubación del paciente.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL EN El HOSPITAL DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPISTA RESPIRATORIO EN LA APLICACIÓN DE LA VENTILACIÓN MECÁNICA NO INVASIVA EN El HOSPITAL DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: VENTILACIÓN MECÁNICA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; ENFERMEDADES; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - TERAPIA RESPIRATORIA; COMPLEJO HOSPITALARIO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA