Intervención del terapeuta respiratorio en la aplicación de la Ventilación Mecánica No Invasiva en Hospital del Niño Doctor José Renán Esquivel - Tócamo, Orlando Gabriel (Panamá : UDELAS, 2016)
La ventilación mecánica no invasiva es un soporte de ventilación donde no se requiere la administración de una vía aérea artificial, evitando las complicaciones de la ventilación mecánica invasiva, también es un soporte para el proceso de la extubación del paciente.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL EN El HOSPITAL DEL NIÑO DOCTOR JOSÉ RENAN ESQUIVEL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPISTA RESPIRATORIO EN LA APLICACIÓN DE LA VENTILACIÓN MECÁNICA NO INVASIVA EN El HOSPITAL DEL NIÑO DOCTOR JOSÉ RENAN ESQUIVEL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: VENTILACIÓN MECÁNICA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; ENFERMEDADES; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - TERAPIA RESPIRATORIA; HOSPITAL DEL NIÑO DOCTOR JOSÉ RENAN ESQUIVEL; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA