Intervención del terapeuta respiratorio en pacientes con Hipertensión pulmonar persistente del recién nacido en la sala de neonatología del Hospital del Niño Doctor José Renán Esquivel - Morales, Keila (UDELAS, 2016)
La hipertensión pulmonar persistente del recién nacido afecta en su gran mayoría a os neonatos, donde se compromete el sistema respiratorio del paciente y cursa con una falla respiratoria.