Intervención del terapeuta respiratorio en pacientes con Hipertensión pulmonar persistente del recién nacido en la sala de neonatología del Hospital del Niño Doctor José Renán Esquivel - Morales, Keila (Panamá : UDELAS, 2016)
La hipertensión pulmonar persistente del recién nacido afecta en su gran mayoría a os neonatos, donde se compromete el sistema respiratorio del paciente y cursa con una falla respiratoria.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL EN El HOSPITAL DEL NIÑO DOCTOR JOSÉ RENAN ESQUIVEL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPISTA RESPIRATORIO EN PACIENTES CON HIPERTENSIÓN PULMONAR PERSISTENTE DEL RECIEN NACIDO EN LA SALA DE NEONATOLOGÍA DEL HOSPITAL DEL NIÑO DOCTOR JOSÉ RENAN ESQUIVEL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: HIPERTENSIÓN PULMONAR -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; ENFERMEDADES; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - TERAPIA RESPIRATORIA; HOSPITAL DEL NIÑO DOCTOR JOSÉ RENAN ESQUIVEL; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA