Realización de pruebas de función pulmonar(espirometrías) como método de evaluación, diagnóstico y caracterización de pacientes adultos en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación - González, Marita (Panamá : UDELAS, 2016)
En general las pruebas de función pulmonar pueden revelar alteraciones en etapas precoces de una enfermedad . La espirometría es una de estas pruebas, la más utilizada, ya que ella puede determinar la severidad del trastorno y por consiguiente es útil en el seguimiento de la enfermedad y control de su terapia.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL EN EL INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPISTA RESPIRATORIO EN LA REALIZACIÓN DE PRUEBAS DE FUNCIÓN PULMONAR COMO MÉTODO DE EVALUACIÓN Y DIAGNÓSTICO EN ADULTOS EN EL INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ESPIROMETRÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; PULMONES - ENFERMEDADES; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - TERAPIA RESPIRATORIA; INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA