Intervención del terapeuta respiratorio en la aplicación de terapia de hiperinflación Clínica Hospital San Fernando - Figueroa, Lesly (Panamá : UDELAS, 2016)
La terapia de hiperinflación , tiene efectos esenciales en los cuidados respiratorios a través de las vías aéreas de los pacientes que están conectados a un ventilador mecánico.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL EN LA CLINICA HOSPITAL SAN FERNANDO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPISTA EN LA TERAPIA DE HIERINFLACIÓN CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: HIPERINFLACIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; PULMONES - ENFERMEDADES; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - TERAPIA RESPIRATORIA; CLINICA HOSPITAL SAN FERNANDO; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA