Importancia de la plestimografía como prueba diagnóstica en enfermedades intersticiales en el laboratorio de fisiología pulmonar del Complejo Hospitalario Doctor Arnulfo Arias Madrid - Abrego, Karen (UDELAS, 2016)
La pletismografía o pruebas de función pulmonar son aquellos estudios que se encargan de medir el estado funcional del sistema respiratorio tanto en personas enfermas como en personas enfermas.