Importancia de la plestimografía como prueba diagnóstica en enfermedades intersticiales en el laboratorio de fisiología pulmonar del Complejo Hospitalario Doctor Arnulfo Arias Madrid - Abrego, Karen (Panamá : UDELAS, 2016)
La pletismografía o pruebas de función pulmonar son aquellos estudios que se encargan de medir el estado funcional del sistema respiratorio tanto en personas enfermas como en personas enfermas.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL EN El HOSPITAL DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II: IMPORTANCIA DE LA PLESTIMOGRAFÍA COMO PRUEBA DIAGNÓSTICA EN ENFERMEDADES INTERSTICIALES EN EL LABORATORIO DE FISIOLOGÍA PULMONAR DEL COMPLEJO HOSPITALARIO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PRUEBAS PULMONARES -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; ENFERMEDADES; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - TERAPIA RESPIRATORIA; COMPLEJO HOSPITALARIO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA