Intervención del terapeuta respiratorio en pacientes con retraso global del desarrollo den el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación - Rodríguez, Aliethy (UDELAS, 2016)
En este trabajo se analiza el cuidado, manejo y rehabilitación de paciente con retraso global del desarrollo, el cual podemos decir el cual se refiere a un retraso de dos o más de las áreas del desarrollo del niño.