Riesgos laborales derivados de la manipulación de alimentos en la sección de comidas preparadas en el supermercado Xtra Arraiján, del 1 de septiembre al 30 de noviembre de 2015 - Espinoza, Jackeline (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Trata de los riesgos laborales derivados de la manipulación de alimentos en la sección de comidas preparadas. Las lesiones que llegan a ocurrir usualmente resultan por no seguir instrucciones, el descuido, la falta de conocimientos, una combinación de estos factores o parecidos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN SUPERMERCADO XTRA ARRAIJAN. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia. 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de trabajo. 2.1.2 Signos y síntomas. 2.1.3 Factores de riesgo. 2.1.4 Niveles de bioseguridad 2.1.5 Medidas preventivas. CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: GUÍA EDUCATIVA PARA LAS BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; RIESGOS LABORALES -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS -- INFORME DE PRÁCTICA; SUPERMERCADO XTRA, ARRAIJÁN-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA- ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA