Prevención de riesgos en trabajo de repello exterior con andamios colgantes en la Empresa Constructora Quebec, S.A., del 15 de agosto al 30 de noviembre de 2015 - Quintero González, Keila Anyury (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Enfoca en los trabajos de albañilería, como lo es en repello exterior utilizando los andamios colgantes para ejecutar la función en la Constructora Quebec. S.A. Muchos trabajadores sufren de incapacidades permanentes y otros mueren a causa de los riesgos existentes en las obras en construcción.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRACTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA CONSTRUCTORA QUEBEC, S.A. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgo 2.1.4 Medidas de bioseguridad 2.1.5 Medidas preventivas 2.2 Intervención de seguridad y salud ocupacional 2.2.1 Diagnóstico CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: GUÍA PARA LA PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN TRABAJOS DE REPELLO EXTERIOR CON ANDAMIOS COLGANTES
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; RIESGOS LABORALES -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; CONSTRUCTORA QUEBEC, S.A.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA- ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA