" Evaluación y prevención de riesgos locativos del Área de la Construcción en la Etapa de Acabado " - Vergara Quirós, Ámbar Judith (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Presenta los diferentes riesgos locativos que existen en un proyecto de construcción durante la etapa de acabado, con el fin de adecuar el entorno laboral y el área de trabajo, según lo establecen las normas y leyes pertinentes; asegurando un clima favorable para un trabajo productivo y seguro.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA EMPRESA INGENIERÍA GER S.A PROYECTO P.H. SORRENTO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL. 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de práctica (Organización) 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgos 2.1.4 Niveles de bioseguridad 2.1.5 Medidas preventivas CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA SOBRE EL DISEÑO DE UN MANUAL PARA LA PREVENCIÓN DE RIESGOS LOCATIVOS EN EL ÁREA DE LA CONSTRUCCIÓN
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; RIESGOS LABORALES -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA INGENIERÍA GER S.A PROYECTO P.H. SORRENTO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA- ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA