Riesgos derivados en la instalación de paredes livianas (sistema eco kit) - López, Cristal (UDELAS, 2016)
Presenta todos los riesgos asociados que se tienen a la hora de la instalación de paredes livianas. Debido a que este es un tema, generalmente, nuevo en el área de la construcción, este sistema constructivo tiene varios modelos a utilizar, entre los que cabe destacar en Panamá, el sistema eco kit.