Riesgos derivados en la instalación de paredes livianas (sistema eco kit) - López, Cristal (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Presenta todos los riesgos asociados que se tienen a la hora de la instalación de paredes livianas. Debido a que este es un tema, generalmente, nuevo en el área de la construcción, este sistema constructivo tiene varios modelos a utilizar, entre los que cabe destacar en Panamá, el sistema eco kit.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN PROYECTO PH PREMIUM DE INGENERIA RM-SA. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de práctica (Organizacional) 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgo 2.1.4 Niveles de bioseguridad 2.1.5 Medidas preventivas CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: TITULO DE LA PROPUESTA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; RIESGOS LABORALES -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; PROYECTO PH PREMIUM DE INGENERIA RM-SA.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA- ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA