Riesgos asociados en una Empresa de Construcción en Etapa de Acabado - Delgado, Verónica (UDELAS, 2016)
Presenta a las manifestaciones en referencia de signos y síntomas que presenten debido al factor de riesgo desencadenante en el área de acabado para entonces buscar los adecuados niveles de seguridad que nos lleven a tomar medidas preventivas, para así poder lograr una intervención adecuada en cuanto a los estándares de seguridad y salud ocupacional.