Evaluación de riesgos en una Planta de Embutido en Toledano - Argüelles, Ireyda María (UDELAS, 2016)
Esta investigación pretende mejorar los puestos de trabajo en relación con los distintos riesgos encontrados en cada área descrita en la investiga