Evaluación de riesgos en una Planta de Embutido en Toledano - Argüelles, Ireyda María (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Esta investigación pretende mejorar los puestos de trabajo en relación con los distintos riesgos encontrados en cada área descrita en la investiga
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN PRODUCTOS TOLEDANO S.A CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco Teórico 2.1.1 Descripción de operaciones en área de práctica 2.1.2 Signos y Síntomas 2.1.3 Factores de Riesgo 2.1.4 Nivel de Bioseguridad 2.1.5 Medidas de Prevención CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO I V: TÍTULO DE LA PROPUESTA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; RIESGOS LABORALES -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; PLANTA DE EMBUTIDO EN TOLEDANO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA- ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA