Riesgos laborales en la tala de árboles en menor escala, en un proyecto en movimiento - Peña Flores, René Ismael (UDELAS, 2016)
Desarrolla los diferentes capítulos, de manera general, dentro de ellos destacan los peligros a los que están expuestos nuestros trabajadores.