Factores de riesgos laboral en la utilización de productos químicos en una Empresa Avícola división de pollos de engorde durante el periodo de septiembre a noviembre de 2015 - Jaramillo, Evelyn (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Presenta la descripción de los procesos que involucra el desarrollo de las actividades del área de producción de aves de Engorde dentro de la Empresa, así como también aborda los factores de riegos identificados en el ambiente de trabajo, los niveles de bioseguridad y medidas preventivas
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN PRODUCTOS TOLEDANO S.A. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL EN EL AREA DE FINCAS AVICOLAS DIVISION DE POLLOS DE ENGORDE 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Descripciones de las Operaciones en el Área de Práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgos 2.1.4 Niveles de Bioseguridad 2.1.5 Medidas preventivas CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV. GUÌA PARA LA UTILIZACIÓN DE PRODUCTOS QUÍMICOS EN EL ÁREA DE FINCAS AVICOLAS DIVISIÓN DE POLLOS DE ENGORDE
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; RIESGOS LABORALES -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; PRODUCTOS QUÍMICOS -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; PRODUCTOS TOLEDANO S.A.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA