Analizar el " Incumplimiento del Decreto Ejecutivo del 15 de febrero de 2008" en una empresa dedicada a la construcción, en referencia a la construcción de losa - Rodríguez Pardo, Elidia del Carmen (UDELAS, 2016)
Aborda sobre las normativas de seguridad y salud ocupacional que rigen en el país, así como las internacionales que adoptan. Todas las actividades realizadas en el área de práctica, los factores de riesgos así como la intervención del seguridad y salud ocupacional, los diagnósticos, las medidas preventivas y la evaluación monitoreo de los controles.