Analizar el " Incumplimiento del Decreto Ejecutivo del 15 de febrero de 2008" en una empresa dedicada a la construcción, en referencia a la construcción de losa - Rodríguez Pardo, Elidia del Carmen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Aborda sobre las normativas de seguridad y salud ocupacional que rigen en el país, así como las internacionales que adoptan. Todas las actividades realizadas en el área de práctica, los factores de riesgos así como la intervención del seguridad y salud ocupacional, los diagnósticos, las medidas preventivas y la evaluación monitoreo de los controles.
CAPITULO I: INFORME DE LA PRACTICA PROFESIONAL REALIZADO STRAITEL, S.A CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Descripciones de las Operaciones en el Área de Práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgos 2.1.4 Niveles de Bioseguridad 2.1.5 Medidas preventivas CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPITULO IV: GUIA DE PROCEDIMIENTO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; STRAITEL, S.A-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA