Sistema de radiología computada (CR) como solución digital para los departamentos de radiología, realizado en la Empresa Droguería Ramón González Revilla - Carrasco Ponte, Diomar Lyonel (UDELAS, 2011)
Trata sobre temas de la digitalización de imágenes y se va profundizando en la misma de forma básica para un departamento de radiología, pasando por los equipos capaces de adquirir, procesar y enviar la imagen para ser diagnosticada por el personal especialista.