Sistema de radiología computada (CR) como solución digital para los departamentos de radiología, realizado en la Empresa Droguería Ramón González Revilla - Carrasco Ponte, Diomar Lyonel (Panamá : UDELAS, 2011)
Trata sobre temas de la digitalización de imágenes y se va profundizando en la misma de forma básica para un departamento de radiología, pasando por los equipos capaces de adquirir, procesar y enviar la imagen para ser diagnosticada por el personal especialista.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA EMPRESA DROGUERÍA RAMÓN GONZÁLEZ REVILLA CAPÍTULO II: SISTEMA DE RADIOLOGÍA COMPUTADA COMO SOLUCIÓN EN LOS DEPARTAMENTOS DE RADIOLOGÍA 2.1 Marco de Referencia 2.2 Historia de la Radiología 2.3 Modalidades análogas Generadoras de Rayos X 2.4 El Área de Revelado 2.5 El Área de Diagnóstico e interpretación 2.6 La Radiología Digital CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; EMPRESA DROGUERÍA RAMÓN GONZÁLEZ REVILLA; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA