Comportamiento de los trabajadores frente al uso de equipo de protección - Ballesteros Morales, Yadizeth Zaida (UDELAS, 2016)
Detalla los aspectos fundamentales basados en la labor que realiza el encargado de seguridad, el mismo consta de cuatro capítulos. donde se incluyen aspectos como: 1. Usos adecuados. 2. Riegos en la no utilización 3. Características o clasificación de los EPP 4. Legislación 5. Tipos