Comportamiento de los trabajadores frente al uso de equipo de protección - Ballesteros Morales, Yadizeth Zaida (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Detalla los aspectos fundamentales basados en la labor que realiza el encargado de seguridad, el mismo consta de cuatro capítulos. donde se incluyen aspectos como: 1. Usos adecuados. 2. Riegos en la no utilización 3. Características o clasificación de los EPP 4. Legislación 5. Tipos
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA EMPRESA CONSTRUCTORA URBANA S.A CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Signos y síntomas 2.1.1.1 Signos 2.1.1.2 Síntomas 2.1.2 Factores de riesgos 2.1.3 Niveles de Bioseguridad 2.1.4 Medidas preventivas CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV. MANUAL DE CAPACITACIÓN EN EL USO DE EPP BÁSICO PARA LA EMPRESA CUSA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; EQUIPOS DE SEGURIDAD -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA