Evaluación de las condiciones de salubridad de los baños portátiles y seguridad ocupacional - Martínez Quintero, Yisel Amabel (UDELAS, 2016)
Realiza la evaluación de los baños portátiles, actualmente existen empresas que se dedican a la limpieza de baños portátiles entre estas se encuentra la empresa TECSAN (tecnología Sanitaria S.A.), esta empresa se dedica a la limpieza de tuberías, baños higiénicos, trampas grasas y más.