Evaluación de las condiciones de salubridad de los baños portátiles y seguridad ocupacional - Martínez Quintero, Yisel Amabel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Realiza la evaluación de los baños portátiles, actualmente existen empresas que se dedican a la limpieza de baños portátiles entre estas se encuentra la empresa TECSAN (tecnología Sanitaria S.A.), esta empresa se dedica a la limpieza de tuberías, baños higiénicos, trampas grasas y más.
ÍNDICE GENERAL INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN CONSTRUCTORES NACIONALES S.A. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Marco legal 2.1.1 Descripción de los procesos en la subestación de la división energía 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgos 2.1.4 Niveles de Bioseguridad CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: GUÍA EDUCATIVA DE LIMPIEZA DE BAÑOS Y ASEOPERSONAL PARA LOS TRABAJADORES DE CONALSA.
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; RIESGOS LABORALES -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; CONSTRUCTORES NACIONALES S.A.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA