Evaluación de los procesos de manejo y almacenamiento de sustancias químicas peligrosas, en el almacén principal de Cervecería Nacional, S.A. - Castillo Añino, Yaurissel Roxana (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Evalúa los actuales procesos de manejo y almacenamiento de sustancias químicas peligrosas. Y se presento propuesta a la Empresa Cervecería Nacional, S.A. la misma se basa en una guía de procedimiento para el correcto Almacenamiento y Manejo de sustancias químicas peligrosas.
ÍNDICE GENERAL CAPITULOI: INFORME DE LA PRACTICA PROFESIONA REALIZADO EN CERVECERIA NACIONAL, S.A (PLANTA PASADENA) CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de práctica en Cervecería Nacional, S.A. 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgos 2.1.4 Niveles de Bioseguridad 2.1.5 Medidas preventivas CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPITULO IV: GUIA DE PROCEDIMIENTO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; RIESGOS LABORALES -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; PRODUCTOS QUÍMICOS -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; CERVECERIA NACIONAL, S.AINFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA