Control de peligros biológicos en el proceso del pescado Coiba, de la empresa Open Blue Sea Farms, del 17 de septiembre al 17 de noviembre del 2015, Provincia de Panamá - Quirós Rodríguez, Katherine Michell (UDELAS, 2016)
Presenta toda la normativa nacional e internacional, no solo en materia de seguridad alimentaria sino también en la salud y seguridad ocupacional. Seguidamente se plantea las descripciones de las operaciones, base fundamental en todo proceso industrial. Luego se señalan los signos y síntomas encontrados. según la actividad, los factores de riesgos enfatizando en su clasificación, niveles de bioseguridad existentes y las medidas preventivas